Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Организация » Квесты и события


Квесты и события

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый может принять участие в квесте или событии. Пишем название квеста, в котором вы хотите принять участие, и ждем остальных. По мере заполнения будет создана тема, и событие будет запущено.

1) Квесты делятся на сюжетные и внесюжетные. Темы оформляются в разделах "Настоящее время" и "Альтернатива" соответственно с пометкой [Q] в названии темы. Участие во внесюжетных квестах не несёт рисков, а награда за них не влияет на ход игры.

2) В зависимости от сложности сюжетным квестам присвается ранг от D до SSS. Награда за них может быть впоследствии использована в сюжетной игре и соответствует сложности квеста. Начиная с S-ранга участие в квесте может нести смертельную опасность для персонажа.

3) Награда выдаётся участникам квеста в ЛС после его прохождения.

0

2

Темные нити


http://s6.uploads.ru/t/IvXYV.png

Тип: Сюжетный, S-ранг (смертельно опасный)
Дата: Июнь X793
Описание: Картины порой вызывают много эмоций, и не каждый сможет разглядеть в них истинную красоту. Некоторые же могут оказаться и вовсе отражением души художника, к таким картинам следует относиться бережно, ведь вы несёте частичку души того, кто вложил в них всю свою силу, возможно и магическую.
Одна из таких картин попалась нашим героям на обычной выставке. Она завораживала взор, не давала отойти, заставляя смотреть на себя всё снова и снова. Странно, не правда ли? Тёмные нити этой картины пробирались в глубину души того, кто дотрагивался до неё. И, чтобы оградить людей от столь опасного влияния, картина была скрыта за толстым стеклом.
К несчастью, коллекционер, что выкупил картину, спокойно показывал её на улицах, позволяя даже прикоснуться к ней. Таким образом, влияние нимфы становилось сильнее, и люди, дотрагивающиеся до картины, сходили с ума и начинали ей поклоняться.

Важно знать: На картине изображена Оширада – одна из древних нимф. Влияние схоже с магией очарования высокого уровня, с её помощью она хочет воплотиться и стать богиней. Изображение и сам пергамент трудно уничтожить, он не горит и краска не размывается в воде, но кто знает, что может сделать с ним магия. Любое прикосновение к картине на данный момент, кроме как от последователей, может воспринято очень негативно, но ходят слухи, что для нимфы готовится особая жертва.
Возможные цели: 1) Избавить людей в городе от влияния картины, уничтожив её любым путем.
2) Вытянуть магию из картины с помощью ритуальных принадлежностей лидера культа, люди останутся помешанными. Советом это будет трактоваться как преступление.

+1

3

Проклятый остров

http://s3.uploads.ru/t/QG29F.png

Тип: Сюжетный, S-ранг (смертельно опасный)
Дата: Июнь X793
Описание: Остров, который находится посреди бескрайней воды. Где именно, знали местные рыбаки в деревушке, но даже этими знаниями они не делились ни с кем. Знания – сильная штука, и порой, очень опасная. Остров никто не посещал, но рыбаки знали, что он не пустует, поэтому старались забыть о его существовании вовсе. Там жило старое  племя, которое и по сей день поклонялось своим богам. Но вот что странно, раз в десять лет над островом появлялась тёмная дымка, и его не было видно несколько дней, будто он погружался на самое дно океана. Как гласит легенда, в центре острова был спрятан артефакт плодородия. Возможно, именно благодаря ему племя выживало в течение стольких лет, не меняя свой образ жизни, но едва ли исчезновение острова было связано с ним. Может, причиной тому были боги, которым они поклонялись? Кто знает, но одна из лечебных трав растёт лишь там, у подножья древнего вулкана. Выглядит она довольно интересно. Вьюн обвивается вокруг ствола столетнего дуба и дремлет в течение года, лишь ненадолго зацветая как раз во время праздника урожая. Если их сорвать, стебель даёт светло-синий сок, он-то и обладал сильными заживляющими свойствами. Но как отреагирует племя на непрошеных гостей?
Важно знать: Жители острова уже давно не совсем люди. Или совсем не люди.
Цель: Добыть целебный сок, не пав жертвой племени или тех, кому оно поклоняется.

+1

4

Другой мир

http://s7.uploads.ru/t/BMq6Z.png

Тип: Сюжетный, A-ранг (смертельной опасности не представляет)
Дата: Апрель X793
Описание: Другая жизнь или очередное приключение? Там, где не видна грань реальности и иллюзии, и хочется во всем этом раствориться. Когда перед глазами открывается грань нового мира, и ты не знаешь, что делать. Холодный, промозглый ветер властвует на вершине горы, где живет один из великих магов. Не из тех, кто в совете, а тот, кто предпочел путь отшельника-аскета. К нему чаще всего приходят за знанием, но путь на эту гору крайне опасен. Лишь достойные смогут пройти. Пейзаж поражает своей красотой, а поднятие на гору испытывает товарищей не только на прочность, но и на истинные отношения друг к другу.
Важно знать: Отшельник может ответить только на один вопрос от каждого участника. Возможно получение дара.
Цель: Испытать друг друга в самых трудных ситуациях, не поддаться плохому влиянию, задать вопрос старейшине и добиться от него ответа, избежав гнева.

+1

5

Священный алтарь

http://s3.uploads.ru/t/9znM5.png

Тип: Сюжетный, SS-ранг (смертельно опасный, повышенный риск)
Дата: Май X793
Описание: Далеко в горах, где холод пронзил всё своими ледяными нитями, находится храм, где огромные статуи монахов окружают горящий алтарь. Пламя никогда не гаснет, запечатывая древний вход, но это лишь первая ступень защиты. Стены храма испещрены символами, указывающими путь к священной чаше, наполненной чёрной кровью. Она принадлежит они, что сотни лет назад опустошал окружающую местность, заражая её тёмной магией. Жидкость никогда не застывает, сковывая своего владельца силой древнего ритуала, но когда магия Эйлин преобразила континент, его сила начала ослабевать…
Важно знать: Cтатуи монахов пробудятся от малейшей угрозы сосуду. Они защищены магией, и разрушить их как обычный камень не удастся. Каждый страж обладает уникальными магическими свойствами, а их сила их атак сравнима с выстрелом пушки Юпитер.
Возможные цели: 1) Выдержать испытание стражей и бросить вызов они, сокрушив его.
2) Уничтожить стражей и выпить чёрную кровь. Они вырвется на свободу. Советом это будет трактоваться как преступление.

+1


Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Организация » Квесты и события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC